Суббота, 19.08.2017, 23:29 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Апрель » 17 » Вся правда о старшем Воронине
16:17
Вся правда о старшем Воронине
Не присмотревшись к нему можно сказать, что он всегда всем недоволен и очень надоедливый человек, но всё же он главный человек во всём большущем семействе Ворониных. К своим сыновьям относится со строгостью. Бывает не скрывает того, что жена Галина Ивановна его раздражает и открыто заявляет, что женился на ней совсем не из-за любви, а потому, что она превосходно готовила. Но при всём этом Воронин-старший всё равно любящий дед, отец двух сыновей и примерный семьянин. Так он выглядит всего лишь на первый взгляд….. давайте присмотримся к нему поближе. Оказывается, Николай Петрович может ещё и ревновать. В беседе с Костей в серии «Лёня ревнует» он признался, что однажды приревновал свою жену так сильно, что кулаком поставил вмятину на холодильнике.
У Николая настоящая гордость за своих сыновей. Как-то он с наслаждением говорит другу, что среди знакомых сына-журналиста есть звёзды спорта, такие как Владимир Кличко.
Он умеет признавать свои ошибки. В серии «Почетный работник» признается Галине, что только она его единственная любимая и он действительно сказал что-то не то.
У него не отнять чувства благодарности. Он искренне признателен своим родственникам за любые подарки, свои эмоции выражает в основном словом хреновина, для него это истинное выражение всех чувств, переполняющих его.
Он невероятно терпимый человек. Он не в восторге от родственников невестки, на которой хочет жениться Лёня, но все же готов терпеть их, ведь он любит своего сына.
Может быть это покажется удивительным, но он трогательный человек. Сын Костя однажды вспомнил тот факт, что как-то видел папу, когда тот гладил кролика. Конечно же Николай Петрович стал утверждать, что этого не было, но всё же это факт.
Он способен спокойно оценить обстановку. Когда сын Леня попадает в секту и все родственники пытаются больше обращать внимания на Леню и заботиться о нем, отец считает, что сын должен сам взять себя в руки и отвечать за свои действия.
Кроме того, Николай Петрович может и серьезно обидеться. Ведь когда Галина Ивановна говорит Николаю, что если она умрет, то ему нужно будет найти себе женщину и даже подобрала кандидатуру, то Николай чувствует себя обиженным. Ведь он не какая-нибудь поношенная вещь, которую можно взять и отдать без чувства сожаления кому-то в руки.
Просмотров: 683 | Добавил: Silverway | Теги: Николай Петрович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Сериал
Распродажа!
Форма входа
Поиск