Воскресенье, 25.06.2017, 13:27 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Апрель » 17 » Маша Ильюхина из «Ворониных» встала на коньки и лыжи
16:21
Маша Ильюхина из «Ворониных» встала на коньки и лыжи
Юная актриса сериала «Воронины», шестилетняя Маша Ильюхина, (играет дочь Кости и Веры) этой зимой обучилась катанию на коньках и горных лыжах. Нельзя не отметить, что её коллега Катя Старшова (Пуговка из «Папиных дочек») довольно давно катается на коньках и занимается в балете на льду «Алеко». Так что можно с уверенностью сказать, что юных спортсменок стало больше.
Маша снимается в сериале, но, несмотря на это, ещё не сделала выбор в пользу актерской профессии. Может быть, она будет заниматься спортом, ведь девочка занимает призовые места на спортивных соревнованиях и гордится своими медалями. С годовалого возраста Маша садится на шпагат и старается не пропускать тренировок. Ну а родители юной актрисы, хореографы по профессии, в свою очередь уверены, что Маше и необязательно делать именно спортивную карьеру. Сейчас девочка занимается в спортивном клубе «Грация» и не менее активно посещает занятия художественной гимнастики в Школе олимпийского резерва.
В январе, во время отдыха с родителями в Финляндии, Маша научилась кататься на горных лыжах и коньках. Девочке это безумно понравилось и, приехав в Москву, она решила твердо закрепить эти навыки, поэтому с наслаждением ходит на каток с родителями.
Просмотров: 1522 | Добавил: Silverway | Теги: Маша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Вход через uIDОшибка сервера, попробуйте позже

1  
В Сибуне

Группа: Проверенные
Сообщений: 1089
Награды: 18 +
Репутация: 84 ±
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:

Goldilocks, ты начала писать... Короче, посмотри своё сообщение, в нём ты и увидишь ответ на твой вопрос...

Имя *:
Email *:
Код *:
Сериал
Распродажа!
Форма входа
Поиск