Воскресенье, 25.06.2017, 13:19 | Приветствую Вас Гость

Главная » Архив новостей сериала Воронины
Бывает так, что беременность приходится скрывать от чужих глаз. Знаменитым людям не нравится говорить о подробностях своей личной жизни, но когда прятать нечего, то так и хочется поделиться своим счастьем.
Екатерина Волкова – актриса сериала «Воронины» со своим мужем архитектором и танцором Андреем Карповым ждут первенца. В жизни актриса не скрывает того, что беременна, ну а на съемках «Ворониных» это дело костюмеров.
Екатерина стройна, живот выделяется лишь чуть-чуть. Долгое время на съемках она надевала те же самые вещи, что и раньше, и лишь недавно перешла на вещи свободного кроя.
Художник по костюмам Елена Голяева рассказывает, что в магазине для беременных они приобрели пару кофточек и брюки, потому как сейчас модно подчеркивать живот, но всё же большую час ... Читать дальше »
Просмотров: 1086 | Добавил: Silverway | Дата: 17.04.2011 | Комментарии (7)

Юная актриса сериала «Воронины», шестилетняя Маша Ильюхина, (играет дочь Кости и Веры) этой зимой обучилась катанию на коньках и горных лыжах. Нельзя не отметить, что её коллега Катя Старшова (Пуговка из «Папиных дочек») довольно давно катается на коньках и занимается в балете на льду «Алеко». Так что можно с уверенностью сказать, что юных спортсменок стало больше.
Маша снимается в сериале, но, несмотря на это, ещё не сделала выбор в пользу актерской профессии. Может быть, она будет заниматься спортом, ведь девочка занимает призовые места на спортивных соревнованиях и гордится своими медалями. С годовалого возраста Маша садится на шпагат и старается не пропускать тренировок. Ну а родители юной актрисы, хореографы по профессии, в свою очередь уверены, что Маше и ... Читать дальше »
Просмотров: 1521 | Добавил: Silverway | Дата: 17.04.2011 | Комментарии (2)

Не присмотревшись к нему можно сказать, что он всегда всем недоволен и очень надоедливый человек, но всё же он главный человек во всём большущем семействе Ворониных. К своим сыновьям относится со строгостью. Бывает не скрывает того, что жена Галина Ивановна его раздражает и открыто заявляет, что женился на ней совсем не из-за любви, а потому, что она превосходно готовила. Но при всём этом Воронин-старший всё равно любящий дед, отец двух сыновей и примерный семьянин. Так он выглядит всего лишь на первый взгляд….. давайте присмотримся к нему поближе. Оказывается, Николай Петрович может ещё и ревновать. В беседе с Костей в серии «Лёня ревнует» он признался, что однажды приревновал свою жену так сильно, что кулаком поставил вмятину на холодильнике.
У Николая настоящая гордость за своих ... Читать дальше »
Просмотров: 665 | Добавил: Silverway | Дата: 17.04.2011 | Комментарии (0)

Сериал
Распродажа!
Форма входа
Поиск